top of page
20230205_143427.jpg

 

 

 

 

 

Sugestão de Cardápio de Natal
 

Todos os nossos pratos serão entregues em embalagens a vácuo e podem ser aquecidos em banho maria, isto é, deixando em panela com água fervente por 20 minutos antes de servir, exceto as farofas que devem ser finalizadas em panelas de fundo grosso para não perder crocância, e as entradas e saladas que devem ser servidas resfriadas.

Sugestão para de 04 à 20 pessoas
*sem serviço de cozinha ou salão

* esse cardápio pode ser adaptado conforme a preferência de cada casal, podendo até ser vegano!

Ocre_vazado_2.png

 

receptivo

* queijo roquefort com mel e pepitas de girassol

* berinjelas assadas com amendoim e limão siciliano

*linguiça Blumenau com “farofa” de torresmo

*pães de fermentação natural - Padaria Farinha na Veia

 

cardápio principal

*lombo de bacalhau com pimentos coloridos, cebolas, tomates confit, batatas ao murro ao azeite de alho negro

* couscous de quirera, cenoura e sementes na manteiga

*crumble de abobora em sua casca com milho orgânico

*arroz caldoso de perú, berinjelas tostadas e gremolata

*farofa de abobrinha farinha de milho de engenho

*salada de folhas frescas, tomates cereja e salpicão de chuchu com camarões Laguna no vapor

 

sobremesa

pudim de queijo com calda de goiabada cascão

e

tartalette de chocolate com amêndoas caramelizadas

 

Investimento por pessoa: R$ 332,00

Mínimo: 4 pessoas

Desconto: 10% à partir de 8 pessoas

Pago na reserva via pix

PIX 48 99142 4303

20230205_143427.jpg
bottom of page