top of page
serviço à mesa_edited_edited.jpg

..O Café da.Manhã.........

Uma mesa farta com muitos sabores e cores!

O Cardápio

os sucos: sempre duas opções combinando frutas, legumes, verduras, especiarias, castanhas e ervas.

 

as frutas e fermentados:  iogurte e fermentados com uma salada de frutas da estação com granolas, nibs de cacau, castanhas e frutos secos.

 

os pães do dia: opções que incluem pão de fermentação natural, bignes, brioche, gougères e outros em montagens originais.

 

os ovos caipiras: destaque em preparações clássicas que vão do mollet ao omelete francês passando por receitas regionais como o shakshuka.

 

o doce caseiro: bolos, compotas, pudins, tapiocas... sabores brasileiros para encerrar esse verdadeiro brunch.

Aquele cafezinho

especial no coador

Um menu degustação com ‘ares’ de brunch, o nosso café da manhã se apresenta em seis etapas, com preparos diferentes todos os dias, sempre com insumos artesanais, caipiras, frescos e orgânicos.

O café da manhã está incluso em todos os pacotes de diárias.

20220820_123029.jpg

O Jantar "Cardápio do Cozinheiro"..

Algumas opções de pratos desenvolvidos com técnicas contemporâneas para apreciar no seu loft ou apartamento.

Uma gastronomia  com a qualidade que sempre marcou os restaurantes do cozinheiro que hoje comanda O Vilarejo!

Lagosta com

Creme de Flores

Bottarga na beterraba

Camarão com

abóbora e basílico

Valorizando sempre produtos regionais, orgânicos e de pequenos produtores, os cardápios "abusam" de técnicas que valorizam o sabor e a textura deste alimentos.

Todos os cardápios começam com um amouse bouche, um pequeno aperitivo de uma só mordida que representa a nossa cozinha!

Logo após o prato principal servido individualmente em nossas "marmitas" que mantem a temperatura para melhor apreciar os nossos sabores.

Na sobremesa, geralmente um clássico carregado de sabor e de muita história e memórias!

o cardápio conta sempre com quatro opções, sendo uma vegana/vegetariana.

O Jantar  não está incluso  na diária e é necessário reservar com 24hs de antecedencia.

serviço à mesa.jpg

..O dia gastronômico..

Uma experiência única e exclusiva em gastronomia e hospedagem

20220204_155803.jpg

Nosso receptivo é carregado

de referências e sabores.

​Uma caixa com os doces sabores da nossa cozinha e bombons artesanais produzidos na casa com o chocolate artesanal da Miller and Fields!

Para harmizar com a explosão de sabores dos nossos chocolates exclusivos, a espumante rosé brut da  Vinícola catarinense Abreu Garcia.

E caso queiram algo especial para tornar sua estada ainda mais agradável, estamos sempre à disposição para criar boas surpresas!

A vivência gastronômica

O jantar, em seis tempos ... uma experiência da gula com opções de vinho para harmonizar!

No café da manhã, dos sucos à sobremesa,  um brunch repleto de clássicos culinários para começar um dia bem, antes ou depois de uma caminhada pelas praias ou pelas trilhas da região.

tartar de badejo e abobrinha_edited.jpg

Investimento por casal:

R$ 2.510  

reservas e outros detalhes somente pelo

WhatsApp (48) 99142 4303

Está incluso no pacote:

 

> Hospedagem 

*no Loft Galheta ou Apartamento Praia Mole

*no Loft Joaquina o invetimento é de R$ 2.920

> Receptivo espumante rosé Brut Abreu Garcia

> Chás de ervas do jardim e nossos bombons com chocolate da Miller and Fiels

> Jantar com cardápio exclusivo para o casal

> Brunch/Café da manhã das 8hs às 11hs

Viva esta experiência exclusiva!

> O pacote é valido para check-in de domingo a quinta-feira à partir das 14hs

> O café da manhã será servido das 8 as 11hs no Espaço das Dunas anexo à piscina

> check-in na sexta-feira terá o acrescimo de uma diária, com check-out no domingo.

> A reserva para esse pacote deve ser feita direto pelos nossos canais de comunicação, preferencialmente whatsapp (48 9 9142 4303 ou 48 9 9619 4303).

bottom of page