..O Café da.Manhã.........
Um menu degustação, com ‘ares’ de brunch, o nosso café da manhã se apresenta em seis etapas, com preparos diferentes todos os dias, mas seguindo o mesmo roteiro:
Uma mesa farta com muitos sabores e cores!
Aquele cafezinho
especial no coador

> Café especial de pequenos produtores e com torra exclusiva para a nossa cozinha, com opções de leite e compostos vegetais!
> Chá de ervas do nosso jardim compõe essa tradição milenar!
> Dois sucos com combinações nutracêuticas com frutas, legumes e ervas frescas
> Iogurte de cabra, de búfala, kefir e outros fermentados combinados com frutas e sementes
> As frutas orgânicas em harmonizações inusitadas
> Pães especiais, muitos produzidos na nossa cozinha respeitando as preferências dos hóspedes, combinados com pastas, queijos e charcutaria artesanal
> Destaque para os ovos, de galinhas caipiras e sempre com duas preparações clássicas
> Para encerrar, um doce em forma de tortas, crepes e compotas!
E isso é só o começo do nosso dia! Veja abaixo mais fotos de alguns cafés da manhã que servimos para muitos hóspedes.
O café da manhã está incluso em todos os pacotes de diárias.


Gastronomia
“Boa comida é a base da genuína felicidade”
Auguste Escoffier (1846-1935) | Chef e Escritor Francês
Nós d'O Vilarejo temos a gastronomia no nosso DNA, na nossa história, no nosso dia-a-dia, nas nossas raízes! Somos como uma casa que recebe amigos com mesa farta, boa conversa e muita dedicação a quem se hospeda em nosso pequeno paraíso!

Do café da manhã ao jantar, passando pelas marmitas, tudo é feito com amor pelo nosso cozinheiro André Vasconcelos,
Todos os menus são tratados com o mesmo cuidado da cozinha que foi aclamada nos quase 25 anos do Bistrô Muito Além do Jardim!



..O Jantar Exclusivo..
No ato da reserva, os hóspedes recebem um questionário onde serão definidas as diretrizes para que o cozinheiro faça um jantar exclusivo!
Confie no cozinheiro. Temos certeza
que o nosso jantar vai te surpreender!
Valorizando sempre produtos regionais, orgânicos e de pequenos produtores, o cardápio é divido em seis etapas em um roteiro desenvolvido com exclusividade para cada casal.
Começando pelo amouse bouche, um pequeno aperitivo de uma só mordida que apresenta uma amostra de sabores da nossa cozinha!
Segue a entrada e dois pratos e ’le fromage’, um queijo de um produtor parceiro combinado com compota de fruta do nosso jardim.
Na sobremesa, geralmente um clássico francês, carregado de sabor e de muita história; ou de algo autoral carregado de memórias!

Bottarga
Camarão com
abóbora e Flores
Lagosta com
Creme de Flores
Confie no cozinheiro.
...E viva essa experiência única!