
..O Café da.Manhã.........
Uma mesa farta com muitos sabores e cores!
O Cardápio
os sucos: sempre duas opções combinando frutas, legumes, verduras, especiarias, castanhas e ervas.
as frutas e fermentados: iogurte e fermentados com uma salada de frutas da estação com granolas, nibs de cacau, castanhas e frutos secos.
os pães do dia: opções que incluem pão de fermentação natural, bignes, brioche, gougères e outros em montagens originais.
os ovos caipiras: destaque em preparações clássicas que vão do mollet ao omelete francês passando por receitas regionais como o shakshuka.
o doce caseiro: bolos, compotas, pudins, tapiocas... sabores brasileiros para encerrar esse verdadeiro brunch.
Aquele cafezinho
especial no coador
Um menu degustação com ‘ares’ de brunch, o nosso café da manhã se apresenta em seis etapas, com preparos diferentes todos os dias, sempre com insumos artesanais, caipiras, frescos e orgânicos.
O café da manhã está incluso em todos os pacotes de diárias.

O Jantar "Cardápio do Cozinheiro"..
Algumas opções de pratos desenvolvidos com técnicas contemporâneas para apreciar no seu loft ou apartamento.
Uma gastronomia com a qualidade que sempre marcou os restaurantes do cozinheiro que hoje comanda O Vilarejo!
Lagosta com
Creme de Flores


Bottarga na beterraba
Camarão com
abóbora e basílico
Valorizando sempre produtos regionais, orgânicos e de pequenos produtores, os cardápios "abusam" de técnicas que valorizam o sabor e a textura deste alimentos.
Todos os cardápios começam com um amouse bouche, um pequeno aperitivo de uma só mordida que representa a nossa cozinha!
Logo após o prato principal servido individualmente em nossas "marmitas" que mantem a temperatura para melhor apreciar os nossos sabores.
Na sobremesa, geralmente um clássico carregado de sabor e de muita história e memórias!
o cardápio conta sempre com quatro opções, sendo uma vegana/vegetariana.
O Jantar não está incluso na diária e é necessário reservar com 24hs de antecedencia.

..O dia gastronômico..
Uma experiência única e exclusiva em gastronomia e hospedagem

Nosso receptivo é carregado
de referências e sabores.
Uma caixa com os doces sabores da nossa cozinha e bombons artesanais produzidos na casa com o chocolate artesanal da Miller and Fields!
Para harmizar com a explosão de sabores dos nossos chocolates exclusivos, a espumante rosé brut da Vinícola catarinense Abreu Garcia.
E caso queiram algo especial para tornar sua estada ainda mais agradável, estamos sempre à disposição para criar boas surpresas!
A vivência gastronômica
O jantar, em seis tempos ... uma experiência da gula com opções de vinho para harmonizar!
No café da manhã, dos sucos à sobremesa, um brunch repleto de clássicos culinários para começar um dia bem, antes ou depois de uma caminhada pelas praias ou pelas trilhas da região.

Investimento por casal:
R$ 2.510
reservas e outros detalhes somente pelo
WhatsApp (48) 99142 4303
Está incluso no pacote:
> Hospedagem
*no Loft Galheta ou Apartamento Praia Mole
*no Loft Joaquina o invetimento é de R$ 2.920
> Receptivo espumante rosé Brut Abreu Garcia
> Chás de ervas do jardim e nossos bombons com chocolate da Miller and Fiels
> Jantar com cardápio exclusivo para o casal
> Brunch/Café da manhã das 8hs às 11hs
Viva esta experiência exclusiva!
> O pacote é valido para check-in de domingo a quinta-feira à partir das 14hs
> O café da manhã será servido das 8 as 11hs no Espaço das Dunas anexo à piscina
> check-in na sexta-feira terá o acrescimo de uma diária, com check-out no domingo.
> A reserva para esse pacote deve ser feita direto pelos nossos canais de comunicação, preferencialmente whatsapp (48 9 9142 4303 ou 48 9 9619 4303).

























